Вы простите меня

Сергей Байок
Для чего нужно было так долго прожить?!
Чтоб понять, что в миру все мы разные?
И себе самому войну объявить,
А потом и победу отпраздновать.

Почему всё не то? Почему всё не так?
Две прямые в пространстве не встретятся.
Получаю сполна, все, продав за пятак.
Только вот ведь в слова мне не верится.

Может просто терпеть, опуская глаза?
Узнавать только старые новости.
Мне и жизни не хватит, чтоб всем рассказать
О презумпции невиновности.

В блеске сотни каратов есть всё же изъян.
От того на душе так тревожно.
Было время, и я был свободою пьян.
Но вернуть всё назад невозможно.

Что я жив, что я здесь это вобщем пустяк.
Ни за что не поверю, что больно вам.
Я на празднике этом всего лишь в гостях.
Уж простите меня малахольного!

bayok.