До Нового года...

Сергей Стариков Дзр
До Нового года осталось немного,
Еще пару дней поживем.
Извилисто только петляет дорога,
Дорога петляет и небо шагает,
И мы по дороге идем.

И светит нам солнце, и кто-то в оконце
Нам машет зеленым платком,
Зеленый платочек, а в вазе цветочек,
И кот под цветочком
Свернулся клубком.

И что ему снится, когда снег кружится,
И медленно стелит дорожную гладь,
Наверное то, что осталось немного,
До самого светлого Нового Года,
Который пройдет и наступит опят.