С Новым 2012 годом!

Надежда Суранова
С Новым годом, друзья, поздравляю!
От души только счастья желаю.
Пусть здоровыми будут души,
Пусть удача с успехом дружат!

Нежность,ласка. богатство-
Всегда в квартире ютятся!
Чтоб всегда вы вместе были
И любовью своей дорожили!

А еще желаю вам свежести-
В отношениях ваших бережных.
Пусть подарком сияет улыбка,
Смех и шутки, веселье весь год!

Пусть шампанское радость умножит.
Заблестят пусть от счастья глаза,
Новый год встречайте вместе,
Чтоб счастливым он был всегда!