Почему так устроено?

Тамара Мамина
Почему так устроено?
Кто за пазлы в ответе?
Души вновь перекроены,
Изменились приметы.

А душа - дело тонкое.
И она очень нежная.
С нею - не кривотолками -
Взлёты в небо безбрежное!
11.12.2011г.