Как пожелаем!

Щюрик
"Не закручивай шурупы ножом,
В слякоть не гуляй собачьей тропой,
Не сиди на сквозняке голышом
И в автобусе по пьяне не пой!"

-Все ножи мои без острых концов,
Башмаки такие - жалко смотреть,
Нахватал на сквозняке вирусов
И накладно вышло - в транспорте петь.

"Слушай, ты бы не ходил..." - Нет, пойду!
"Ты подумай головой!" - Думай сам.
Не помрёт моя душа с голоду,
Уж я глупую её не предам!