Любить, осторожно касаясь...

Яна Борисова
For you my Angel...

Любить, осторожно касаясь дыханьем,
Из губ выдыхая лишь стонов признанье.
Сплетаться душою, стремиться навстречу,
Лишь только в окошко тебя запримечу.

Бегу, или может, я просто взлетаю,
В руках твоих трепетных снова растаю,
От зимнего плена, от ветра, от стужи,
И буду шептать: «Как же милый ты нужен».