Мое, это мое поколение, мать вашу

Александр Симбирский
знаете, что скажу.
охуеете.
Моим поколением правит похоть!
я грызу обезумевший от укусов локоть.
ожиревшая ложь свисает над этим городом.
а чем не балуют:
для гнилого базара поводом!
так как избыток по прелым мозгам струится.
и в глазах двоится,
мешается между собой черное,белое..
скоро в стремлении своем оголтелое,
помрачение рассудка,тупость масс-
завалится все комом грязи,
искры брызнут из глаз.
и потухнут-не стоит их снова искать.
ведь здесь-
всем
всегда
и на все
наплевать.