О национальной идее

Василий Коньков
Я понял нац. идею янки-
Всегда, везде быть выше всех.
И пусть он будет хоть в Шри-Ланке
Ему всегда, везде успех.

То государства воля, сила
Его надёжно берегут.
Его чтоб жизнь везде бурлила.
Короче их не предадут.

А вот в стране российской как то
Не очень с той идеей шик.
То всем известно, и де факто
Так много фактов и улик.

Конечно, в чём то помощь будет.
Чуть,чуть. Чтоб шума не поднять
О русских высоко не судят,
И с краю долго нам стоять.
09.12.2011г.