Стихирянам. С улыбкой поэтам сайта Стихи. ру

Андрей Пущинский
Шутка.(С улыбкой поэтам сайта Стихи.ру)

Ко мне зашел на сайт поэт.
И почитать и дать ответ,
Нет сил прерваться на обед,
В «алаверды» послать привет.
Но чтобы силы все же были
И щи на кухне не остыли,
Себя я должен в руки взять
В «Инете» с Вами связь прервать…
(временно разумеется…)
И если после не усну,
А я всю ночь не спал на сайте,
Я снова в гости загляну…
Друзья, простите и спасайте!...

Андрей Пущинский 11.12.2011г.


Стихирянам!

О не молчите Вы поэты,
Когда читаете стихи!
И если уж не так плохи,
Пишите автору ответы!

Поверьте, право не хватает
Рецензий Ваших как лекарств.
Путь на Парнас полон мытарств
А рейтинг все же помогает!

Андрей Пущинский 27.01.2012г.