Век глупцов

Малик
Век потребителей и мразей,
Без совести и без морали.
С потенциальным чувством долга
Сожрать как можно больше плоти.

Чтобы все не было зеленым,
Не натуральным, красным с черным.
Сосать побольше теплой нефти
И убивать из-за неё.

Чтоб сдохло все живое на планете,
Чтоб кровь лилась и рекой деньги.
Век алчности, век эгоизма,
Воин, убийства и ценнизма.

Прощенья нет и милости не будет,
Мы сами себя губим.
Наш бренный рай, земли планета,
Сгорит в аду под вечным, жарким летом.