Я люблю тебя

Дария Швецова
Мне бы твои руки,
Мне бы твою стать,
Мне бы твои губы,
Чтоб поцеловать.

Мне бы подойти к тебе,
Руки протянуть,
И обнять за талию,
И к тебе прильнуть.

Ты бы повернулась,
Пощечину дала.
Но я рад,я снова
Взглянул в твои глаза.

Нам не суждено быть,
Вместе быть всегда.
Но я знаю точно,
Я люблю тебя!