Про волосы

Евгения Игоревна Карешина
я давно разлюбила волосы
иже с ними на память прошлое
что в нем было пусть и хорошего
превратилось в сухую воду

изошла среднерусской глупостью
непонятливость и неприкраянность
и наверное бы отчаяться
стоит больше при меньшем случае

безразличны в стакане возгласы
отраженные и осУшенные
что осталось их только слушать
но не слышать теряя волосы