Усталое сердце

Наталья Владич
Усталое сердце стучит всё сильнее
Боится оно, что пожить не успеет
Но стоп, мы устали, погоня прошла
Опущены руки, в глазах нет огня.

Себя истерзали страстями бушуя
И реки засохли, остыла в них кровь
И белой голубкой по небу воркуя
Вдаль унеслась наша любовь.

И вечером зимним за чашкою чая
Сижу у окна, весну вспоминая
Капель, и журчанье водицы по лужам
Те ночи, когда больше жизни был нужен.

Да, я всё знаю, сама виновата
И в этом секрета уж нет
И близиться снова коварная дата
А на пороге уже 30 лет…

Но прочь депрессивные мысли
Крылья расправь и лети
Поманят новые выси
И будет весна впереди.

19.11.2011