Просто слова

Бошку Иван
Вечер стих,
погода тоже.
Посылаешь их,
слышешь о боже.

Смотришь мыслить трудно,
многое не дано сказать словам.
В море может быть безконечное ведь дно,
но ни то не бывает ведь там.

Смотришь а минуты улители,
вот и на исходе твои года.
А ведь вчера как буд-то с мамой пели,
как буд-то вчера было лишь два.