Бредни

Игорь Мельников Иго
Кого волнует жизнь твоя?
Кому важны твои проблемы?
Хохочут лживые друзья.
Молчит надменная богема.

Вахтер убить тебя готов,
Торговец – хлеб подсунуть черствый.
И очень часто, вне стихов,
Поэты злобны и несносны.

Но хныкать - мерзко и старо,
Да и порядком надоело!
Ты стал задерганным Пьеро.
Ну что сказать и что поделать?

Напиться в хлам? Сойти с ума,
Затем повеситься в сортире?
Все это бредни и дерьма
Не станет меньше в нашем мире.




(фото из интернета)