***

Геннадий Барабаш
        ПОЗОВИ...
Когда тебе захочется любви,
И сердце будет разрываться в клочья,
Подумай обо мне и позови...
И я приду, приду хоть днем, хоть ночью.

И стану твоей тенью на земле,
Твоей опорой и твоей надеждой,
И навсегда отдам одной тебе
Свою неисчерпаемую нежность.

Когда тебе захочется тепла,
Когда по ласке затоскует сердце,
Лишь намекни, и я сгорю дотла,
Чтоб ты смогла теплом моим согреться.

Благословляю! Счастливо живи!
Пусть каждый день твой будет полон света.
И если вдруг захочется любви,
То вспомни одинокого поэта.