В ожидании чуда...

Алёна Щербакова 2
Мы выросли..так давно выросли...Но продолжаем совершать маленькие чудеса..

Для своих родных ,близких,друзей..А как нам самим,порой,хочется чудес..
Пусть едва уловимых,но чудес...
Мы ждём их всем своим сердцем...
потому,что в каждом из нас по-прежнему живёт ребёнок,
который с широко открытими глазами и чистым сердцем,верит...
                Просто верит...
Ведь,если верить,Чудо обязательно произойдёт...

Завтра,сегодня,в эту самую минуту....нужно просто уметь его увидеть..почувствовать..

и улыбнуться...