***

Леонид Сакун
четвёртая бутылка портера этой ночью.
кончено..
прошлое..
Всё.
Лонгольеры обгладыват кости..
с говном глотают всё произошедшее со смой,
за всю жизнь прошлую..
загляни в душу мою,
у тебя будет на это время..
тем не менее
не зришь ты в корень, а
в крону смотришь
выставленную для зевак.. и
прочих идущих мимо..
спасибо..
всем вам за то,
что стали декорациями моей жизни..
ты можешь забрать обратно все свои взгляды..
рядом
не окажемся мы более никогда. правда??
длинная линия на ладони, в небе молния,
рисует имя твоё..
день ото дня смотрел на тебя не так,
как на остальных девочек.. но
нет места печали.
отчаянье - это от чая..
давай как-нибудь зайдем в шоколадницу -
выпьем по чашке кофе..
лате мокиато.. а
потом всё вернется обратно
на круги своя.. где
ты - это ты.. а
я - это я..