Душ под дождем...

Юрий Замычкин
Вот меня недавно обозвали -  безбашенным,
Только душ мы принимали днём под дождиком!
Солнце в небе светит всем, а нам под зонтиком
Места мало с ней, и радугой раскрашенный
Небосвод, вон там, над горизонтом арочной
Дугой сияет людям, радуя сверканьем
Семи цветов великолепных пыли водяной.
Сверканье чувств, как радуги очарованье.