Инфляция

Аполлос
Догоняем, догоняем,
Цены и инфляцию,
Год от года, попадаем,
В ту же ситуацию.
Цены, цены, подростают,
с реактивной скоростью,
Деньги быстро исчезают,
От безмерной корысти.
Редко ходим в магазины,
Но когда отважишься,
Бросишь что нибудь в корзину,
Без рубля останешься.
Нет не хочет рубль жить,
Жирною индейкою,
Стоит только одолжить,
Как вернут копейкою.