Я не плачу - нету силы

Наталья Владич
Ты положишь молча ключи
И не дрогнув скажешь прощай
И уйдёшь растворившись в ночи
В баре залечишь печаль

Рукой неверною я прикурю сигару
Присев на стул, открыв бурбон
Уставлюсь молча на гитару
На радио включу шансон.

Несутся мысли вереницей
Сердце предательски стучит
Оно как раненая птица
Во правду верить не велит.

И вот ещё один глоток
За сигаретой сигарета
Приёмник плачет про любовь
А где она? Любви то нету.

Рука дрожит, туман в глазах
Я выхожу из под контроля
И вот уж всё лицо в слезах
Душевный стон рвётся на волю.

Помято платье, тушь течёт
И в горле ком от сигареты
Обида, боль меня гнетёт
Мне места мало в мире этом.

Одна подруга мне – луна
Она в окно глядит уныло
Она нема, но не нужны слова.
И больше я не плачу – нету силы.

28.11.2011