Живой огонь

Юрий Куваев
Из искры возгорится пламя,               
Так говорили сотни лет               
И вот настало это время               
-В сердцах пылает Правды свет.         

Русь долго терпит и страдает,            
Народ не в силах Кривдой жить,       
Размах обмана поражает               
-Пора его остановить.               

Не надо нам кровавой бойни,            
Не надо распрей и вражды               
-Нужна народу справедливость,         
Жизнь без обмана и нужды.             

Зачем терпеть нам паразитов            
Жирующих за наш же счёт?               
Пусть за дела свои ответят               
-Виновных наказанье ждёт.               

Вернётся пусть былая слава               
К России-матушке родной               
И наш народ свободным станет          
-Храня в груди огонь живой!