М. Т

Дочь Игоря
Хлеб и соль, наше счастье, печали,
Разделили в тот день пополам,
Снег губами ловили, молчали,
Не скрывая души ни на грамм.
И сбылось золотое пророчество:
Позабыв кавалеров и дам,
Ты лечила мое одиночество,
Мысли мчались к Тибетским горам.
Говорила я - ты внимала,
Ветер волосы нам растрепал.
Ты тогда меня так понимала,
Как никто больше не понимал!..


Это - мыслей моих пелена...
Мне - ты знай! - непременно вспомнится
И улыбка, и свет из окна,
И одна на двоих бессонница...





P.S. - М., которая всё знает ;)