Свежая зарубка...

Юрий Замычкин
Холодный дождь, дома серы и мрачны.
Цветы зонтов маячат вдалеке.
Притихли краски, улицы невзрачны.               
Иду, в карманах руки, налегке.

Вчера добавил свежую зарубку
В прожитых лет зарубок стройный ряд.
Я огорчен, что мне уже не тридцать,
Но радуюсь, что мне не шестьдесят