Мечты сбываются

Анжелика Миропольцева
Мечты, сбываются в мечтах… 
Всего одно заветное желанье,
Судьбы решенье у черты.

Реальность иль забвение…
Что, посулит нам - боль или награду?..
Счастье иль сожаление?..

Мечты… Потери иль успех?..
Одна лишь цель у твоего порога –
Нить путеводных наших рек!