Автопортрет...

Юрий Замычкин
Посмотрел я в зеркало -
Рожа мне известная.
Бритая, подстрижена,
В общем интересная!

Вспомнил, как в песочнице
Рыл совком песок.
Песок на переносице,
Так же в нём висок.

Рьяно рыть песочек?-
Я не самосвал!
Выучись, дружочек-
Сам себе сказал.

Выучился Юра,
Инженером стал.
Я теперь Фигура,
Хоть на пьедестал!

17.10.2011