Когда за шторой дождь

Жданочка
Когда за шторой дождь, такой же, как сейчас,
К нему подходит соул, а может быть, и джаз…
К нему подходит звук –
Спокойный, нежный, тихий…
Под капель перестук
Ступает дождь безликий…
Ему плевать на нас,
На месяц календарный.
На то, что он сейчас
Замесит грязь бездарно…
Ему все нипочем…
А как же тихий джаз?
Да вот он – за окном,
Дождем звучит для нас…

11.12.2011 14:38