ЕдРо

Малик
Новость дня-
Мрачная реальность.
Сознание маргинала
Разорвано на части.
Дух расщепляет
На протоны власти.
Кучка злобных гномов
Желает вам счастья.
Метки на банкнотах
И жучки везде.
Твою жизнь наладит
Служба ФСБ.
Слушай,что по ящику
Тебе внедряют в мозг.
Удобен государству
Рабовладельцев мост.