Подоила Галина Бурёнку

Андрей Илларионов
Подоила Галина Бурёнку,
Принесла стакан молока.
Накормила Галина ребёнка,
Напоила она мужика!

Доит нежно корову, с любовью,
И поёт о парнях холостых.
Долгих лет ей дай Боже, здоровья,
Крепких нервов в делах непростых!

Натуральное, свежее, вкусное
От коровушки молоко!
Дёргать сиськи – дело искусное,
Сам доил, и скажу -  нелегко!

Как подоит, почешет ей спину,
И погладит её тёплый бок.
И коровушка любит Галину!
В животе у Бурёнки бычок!

Подои же, Галина, Бурёнку,
Принеси мне стакан молока!
Хватит мне и хватит телёнку,
Накорми, напои мужика!