***

Игорь Акифьев Продолжение
Ты была такой любимой!
Что ж так ею не жилось?
Почему вдруг счастье мимо
Ураганом пронеслось?
Всё пушинкой разлетелось,
А казалось, как броня;
И душа, покинув тело,
Бродит где-то без меня.
Ходит городом незримо,
Ищет правду, видит ложь.
Ты жила такой любимой!..
А сейчас какой живешь?