***

Леонид Сакун
imponderabilia

ты красивая..
я смотрю на твоё лицо очень сосредоточенно.
на улице уже ночь?
неверное..
постепенно, я
узнаю тебя всё больше и больше..
ты улыбаешься .. иногда.
мне нравятся
ямочки на щеках твоих..
боюсь,
ты думешь? что я псих.
и этот стих
тому подтверждение..
неужели?
это когда-либо кончится?
или продлится вечно..?
нечем укрыться и
некуда спрятать то, что
мы скрывать привыкли от всех..
близких и посторонних..
их либе дих...
единственная фраза,
которую я повторяю..
ай лав ю.. и
ты опять улыбаешься..
говоришь:
- я знаю, о чём ты думаешь..
моя улыбка в ответ..
между нами протиснулся какой-то дед..
я хотел бы узнать тебя немного поближе..
я тебя вижу.
слышу твой смех и вижу улыбающиеся глаза..
я не могу сдержаться, когда ты меня дразнишь..
делаешь теже жесты..
ТЫ!!
самая красивая девочка.
и уже несколько дней все песни в моём плеере о тебе..
волны по воде бегут, когда дует ветер 
случайно встретились мы на этом проекте..
пусть! но
хочу я, попробовать, улыбку твою на вкус..