Каждое утро, может оказаться последним

Мария Касс
Каждое утро может оказаться последним
Сонная вахта тумана похожа на ленту,
Днём либо зимним иль летним
Это стечение похоже агенту.

И никто тут не спросит ,не скажет
Только чахнет , а возврата не будет ,
Прошлое с настоящим размажет
Время само себя не забудет.

Стёрты попытки  начать всё сначала
Деньги бесценны , души бессильны,
Но когда-то казалось их мало
Тут все  земные блага  противны..