Как сладко снежное молчание

Елена Липаткина
Как сладко снежное молчание,
как ночь под снегопад длинна...
Давно испив кувшин отчаяния,
я вопрошаю имена.

И царственный огонь струится,
животворящий лик игры...
Став древним сном, извечной жрицей,
молчаньем подношу дары...