Чернышом зовусь с рожденья

Евгения Краснова
Знают все: коты и кошки моют шёрстку языком,
И всегда они бывают очень чистые притом.

Но любимая хозяйка вдруг решила мыть меня,
Чтоб я белым и пушистым стал с сегодняшнего дня.

Я готов простить ей много, да и в этот раз прощу,
Только эту процедуру больше уж не допущу.

Никогда не буду белым, сколько ты меня ни мой,
Чернышом  зовусь с рожденья,  и горжусь я чернотой!



Фото из Интернета