Чужие жены

Виршист
Люди друг другу не договаривают,
Только у краткой чуть прячут глаза.
Как в магазине не доотоваривают,
Знали б – плевали друг дружке в глаза!

Мысль есть у многих поспать с женой друга,
Побиться в постели с ней навзничь и - всмерть!!!
В душе лишь плюя на ее супруга,
Пихая в нее свою толстую «жердь».

Их жены для нас, абсолютно чужие,
Находят, как водится, в этом экстаз.
Они лишь возьмутся за х**...Как больные!
И мало им кончить лишь парочку раз.

А где ж Ваша честность, а, милые жены?
Любовь где и верность любимым мужьям?
Но Вы словно пушки - всегда, заряжЁны!
(Не скрою, своей изменял я и сам).
…………………………………………………..

Подло мне это, противно и гнусно…
О сделанном каюсь на следующий день.
В глаза посмотреть жене стыдно и грустно,
Сходить в КВД ?Но мешает мне лень!

Даю я себе клятву, что честное слово:
На бабу чужую – ни сколько! Ни-ни!
……………………………......
Сосед ехать в отпуск собрался тут снова,
Когда же настанут счастливые дни?!?!?!


  11.12.11.    Ред-но   14.12.12.