Ночь

Побирей Александра
Так загадочно тайное небо,
В красном свете безмолвных закатов,
Словно дождик прошедший где-то,
Полон красок от радуги взглядов.

Ветер тихо прошепчет песню,
Эхом жизни залив тишину.
Накрывая ошибки тенью,
Позову вновь беспечно весну.

От волненья не дрогнет гитара,
И струна не утратит звук.
Этой ночью любовь прекрасна,
Замирает под сердца стук.

11.12.2011, 17:15