Играю в прятки

Яна Ижболдина-Штенникова
На подушку слёзы капали,
Голову раздирали мысли.
Я так часто в жизни плакала,
Что скрываться не вижу смысла.

С распухшим носом,
С красными глазами,
С немым вопросом
Рядом с небесами...

Сердце бьётся в тупой истерике.
Все страницы опять зачёркнуты.
Я готова стать изотериком,
Чтоб вернулись ко мне мои мечты.

С распухшим носом,
С красными глазами.
Ищу вопросы,
Собираю все детали.

По спине опять мурашками
Нежно в губы поцелую.
Слёзы вытрешь мне ладошками.
Почему я так тоскую?

С моим носом всё в порядке,
Краснота прошла в глазах.
Я с тобой играю в прятки
Со следами на губах.