лирика

Николай Андреев 2
     Мне так не хочется терять.

 Поверь. Мне так не хочется терять,
 Найдя однажды, и на век поверив,
 Тебя мой друг, мой милый друг,
 Ненастной осенью и в кутерьме осенней.
 
 Давно осыпалась листва с дерев,
 А день сегодня очень даже серый.
 И дождь стучит и тут, и там,
 И ворон каркает какой-то оголтелый.
 
 Поверь. Сижу я у окна одна,
 А на душе скребёт и сердце ноет.
 Мне холодно. Я вся дрожжу.
 А за окном осенний ветер воет.

 Ну как мне быть? Как остудить любовь?
 Не понимаю- как случилось это?
 Ведь у тебя была ж ко мне любовь?
 Вся отдалась тебе я этим летом.

    20. 11. 1995 год. А. Н. И.
   Pанее написано в "прозе ру".