Тишина

Александр Касьянов
Тишина...
         По всей Росии тишина...
Боже!
       Ты совсем забыл что-ли о нас?
Видно,страшно
             насолила Тебе Русь...
Видно,
       в гневе и решил Ты:"Отвернусь!"
Тишина...
       Пыль предвыборных баталий
улеглась...
        Мы как были,так остались
быдлом,
        попранной,обманутой толпой,
стадом,
       что пастух ведёт на водопой...
И брыкаться
            русский мерин не привык.
Только выступил--
                готов ему ярлык:
то нацист,
          то экстремист,а то шпион,
хотя просто
          скромный русский Ванька он.
Тишина...
        Доколе будет тишина?
Неужели вслед за ней придёт
                война?
      10.12.11г.