Мой разговор с тобою шепот...

Юрий Замычкин
Мой разговор с тобою – шепот!
И я ни как не буйный псих!
Мой голос – волн манящий рокот,
Он ласков, нежен, очень тих!

В моих словах немного грусти,
Но нет  ни капельки сомненья,
Унынье мы в себя не впустим,
И будет счастью -  ВОСКРЕСЕНЬЕ!

Поговорю с тобой о вечном,
И расскажу  тебе стихами,
О том, что счастье БЕСКОНЕЧНО,
Когда любимый  рядом с вами!