Еще про звезды...

Эли Эрмис
Звезды как маленький свет,
В ночном темном небе
Светят всю твою жизнь-
Живут вместе с тобою.

При боли твоей угасают
При радости снова горят
Они твои спутники жизни
Как факел в тебе горят.

И если слеза скатилась
От боли закусишь губу
Где-то дождь прольется-
Звезда плачет твоя.

Взглянешь на небо ночное
Улыбка коснется лица
И звезда улыбаться будет
Счастьем своим горя...