Всё представляется алогикой

Качалов Игорь
Всё представляется алогикой,
Что некогда имело смысл.
Прекраснодушная риторика
Теряется в просторе числ.

А музыка неукоснительно
Ведёт к сиянию Творца.
Без влаги жизни нет живительной,
Как без ответчика - истца.