Император-гладиатор

Болтяра
ИМПЕРАТОР-ГЛАДИАТОР.

До точки сузилось очко амфитеатра.
В прицелах - жертвы гладиаторской забой.
Там бывший-будущий Всесильный Император
Освистан дикой охуевшею толпой.

Холопам-смердам мало стало хлебозрелищ.
В поганых движняках - не к ближнему любовь.
Как их не кормишь и как мягко им не стелешь,
Невинных стад тупых пролить желают кровь.

К неблагодарностям Владыка наш привычен.
Бровей близкопосаженных не нахмурив,
И не спустив с цепи волков омонопричин,
Готовит триумфально-выборный  отрыв.

На свист падонков гнойных отвечать не надо.
Не замечать! А не прощать и не карать!
Прах моли плесенной с одежд стряхнёт Держава.
Чтоб путеверно в сырьевой рай прошагать.