Стихи

Сергей Смирнов Польских
Стихи - мне - смысл - жизни,
Стихи - мой стимул,мысли...
Стихами с детства я живу,
Я их любил,я их люблю.
Стихи - во сне ко мне идут,
Стихами- песни ,там поют,
То - бог дает,не раз,не два,
К чему слова...
Все остальное - ерунда.
Произведение вошло в сборник 2011года декабрь.
Охраняется авторскими правами РФ.