О себе

Андрей Балашевич
Как лениво посещаю Божий дом!
Не молился, пообедав за столом.
Не молился, пачку пиццы проглотив,
Языком перемолол иной актив.
Слово Божье не читал своей семье-
Озлобленно смотрят лица их ко мне.
Христианских песен дома вслух не пел.
Не умею, не хочу, всем надоел.
Не молился за покупки в магазине.
Зацепил сигнализацию в витрине.
Вместо штрафа дал охраннику Псалтырь.
Он мне заявил: "Да ты упырь"...