Языком с зашифрованным смыслом

Качалов Игорь
Языком с зашифрованным смыслом
Не владел я, Господь, никогда.
Если были по нраву мне числа,
В них искал я защиты. Труда

Не боялся и шёл к перевалу,
За которым - беспримесный свет.
Если тело от боли устало,
То душе истощения нет.