Моя зима

Алекс Сав
Холодный дождь морзянкой по вискам
Всё норовит за шиворот забраться
Ты извини, браток, но мне уже не 20
Я не тебе не верю, а твоим слезам.

Холодный ветер рвёт на мне пальто
Иголками на ощупь ищет моё сердце
Прости бродяга, я не дам тебе согреться
Но, если хочешь - растворюсь в твоём Ничто.

Холодный свет усталых твоих глаз
Моя зима, прошу, ты помоги остаться
Не дай, молю, по глупости расстаться
В 2011-м.
                Здесь.
                И сейчас...