Многоточие

Гала Галина Буковска
Точка, точка и еще одна – многоточие...
Вопросительный знак в глазах.
Я с тобой готова провести все ночи,
Обнимая душой и радостью в слезах.
Я укутаюсь в взгляде твоем и отдам тебе грезы.
А наутро я росы тебе принесу.
Будут тихо нашептывать песни березы,
Нас боясь разбудить и разрушить любви красоту.