Полотенце

Валерий Чудаев
             

 Полощется полотенце!
 Плещется полотнище,
любящее обнимать
взмыленные коленки,
взбугрившиеся венки.
    Как к нему ревновать?
 Сердцем стираю,а не руками,
выстирываю память,
складок его замять
душою своей=стихами...
    Как его понимать?
 Полощется полотенце,
плещется полотнище...
 Просится в наш музей!
 Что ему Колизей!