Фантазии

Антон Тыров
Я слышу шелест, словно ленты шелк.
Глаза закрыв, я живо представляю
Падение листа, всё в золотом
И прели сладость всей душой вдыхаю.

***

В замедленном движении перетекает,
Меняя форму, становясь желанной
И сердце биться чаще заставляет,
Что тайну для тебя, увы, не составляет.

***

Матовый блеск, простые фигуры
Цилиндры, окружности, сферы.
Их сочленения - части натуры
Являют собою волшебное тело.